Um

Seres racionais, vertebrados, mamíferos,

pluricelulares e heterótricos.Todos nós

precisamos respirar, nos alimentar, nos nutrir

e descansar.Possuímos sistema nervoso, células,

órgãos, instintos, sentimentos, vontades e desejos.

Ficamos alegres, tristes, nervosos, ansiosos, estressados,

agitados, desanimados, sentimentais, espantados, românticos,

carinhosos, corajosos, amedrontados, apaixonados e estéricos.

Nascemos, crescemos, reproduzimos e morremos.Na maioria

das vezes vamos á uma escola, fazemos amizades,

participarmos de algum grupo.Sentimos gostos, ouvimos sons,

falamos palavras e inalamos cheiros.

Mas... Somos igualmente diferentes, cada um tem uma digital,

cada um tem uma beleza, cada um tem uma alma, cada um tem

uma história, cada um tem uma personalidade, cada um tem um

caráter, cada um tem uma missão, cada um tem um rumo.

Se nem os gêmeos são iguais porque eu e você seriamos?

luiza vivian
Enviado por luiza vivian em 18/10/2018
Código do texto: T6479869
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.