CORAÇÃO PARTIDO

O meu amor é seu

De coração, com ternura

A dor e a saudade são minhas

Não há culpas, magoas

só lembranças

Momentos vividos

Coração partido

A vida segue seu curso

Nada é por acaso

Você foi importante

Foi o que devia ser

No momento é chuva fina...

Frio... Melancolia

O sol vai brilhar outra vez

Meu coração vai sorrir...

A primavera sempre chega.

As flores... depois o verão...

A alegria... E quem sabe?

De novo a paixão