Jogo de relance

Tudo começou em jogo de relance,e ela ganhou.

Seu sorriso era tão deslumbrante, seus olhos brilhavam com a luz do sol. Se surpreendeu com um pedido, quando percebeu já virou para passar protetor solar em um novo amigo.(eita protetor bendito,até a alma queimava).

Em alguns minutos ouviu algumas músicas, músicas lindas,saídas de uma voz forte, voz firme, de uma pessoa misteriosa.

E de lágrimas seu coração encheu, encheu tanto que não suportou e todas as lágrimas caíram.

Por pouco teve seu desejo realizado,mas não foi dessa vez que ia ouvir um som equalizado.Podes crer e assim teve um dia finalizado.Mas antes teve uma nota aprendida no violão, e claro q não podia ser outra, além de dó, pois é com dó que ela vive.

Vive com dó das coisas fúteis, dó das coisas efêmeras,dó do descompromisso, dó da falta de pessoas mais humanas, dó da realidade política,econômica de cada nação.Dó de tudo aquilo que faz regredir.Dó de ver que ninguém sabe mais o sentindo de agir. Ô que dó.

Mas vamos juntar as notas para que esse dó tenha outro sentido, e de uma vez por todas o mundo não seja algo que todos acham impossível.

criação: 15/04/2016

Melissa Romana
Enviado por Melissa Romana em 19/10/2018
Reeditado em 19/10/2018
Código do texto: T6480537
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.