Natural de Viver

Natural da vida é sentir

Vivenciar a dor que deixou cicatriz

Cicatrizar o trauma pra dar sentido

Ao sabor amargo do desapercebido

Natural de crescer é encontrar razão

Perceber que em cada descoberta

É maior a nossa ignorância e é menor a esperança

Desgastada pela desilusão de ver-se incapaz de satisfação

Natural de envelhecer é esperar

Que o respeito por cada experiência

Renove a crença de que pitadas de satisfação

São um prenúncio de que a plenitude há de chegar

Natural de morrer é despir-se

Dos bens, dos apegos e das ambições

É sentir num breve suspiro a paz de poder

Encerrar-se um sonho pra vivencia-lo pra sempre