Havia uma pedra no meio do caminho

Havia uma pedra no meio do caminho

Na pedra havia um caminho

No caminho havia esperança

No caminho havia um rio

No rio havia peixes

Peixes para alimentar

Água para beber

A água formava um caminho

Caminho para o imenso mar

No caminho havia uma pedra

Havia uma pedra no meio do caminho

Havia uma pedra no meio do caminho

Na pedra havia um ninho

No ninho havia um passarinho

No passarinho havia uma liberdade

Na liberdade havia um caminho

No caminho havia uma pedra

Havia uma pedra no meio do caminho

Marino Mouro
Enviado por Marino Mouro em 21/10/2018
Código do texto: T6481887
Classificação de conteúdo: seguro