O que você está fazendo nessa guerra?

Olhe nos meus olhos e me conte:

O que você está fazendo nessa guerra?

Por que coloca a sua vida nela?

Se os seus diretos são iguais aos meus,

por que você quer ser mais do que eu?

Há sangue derramado sem explicação.

Um povo sem justiça,

cada um com seus "porquês" nas mãos.

Olhe nos meus olhos e me conte:

O que você está fazendo nessa guerra?

Por qual causa você luta?

Se a minha vida vale tanto quanto a sua,

por que quer receber mais do que eu?

Há sangue derramado sem explicação.

Um povo morrendo aos montes,

e o egoismo vencendo toda e qualquer razão.

Olhe nos meus olhos e me conte:

O que você está fazendo nessa guerra?

Polar
Enviado por Polar em 21/10/2018
Código do texto: T6482325
Classificação de conteúdo: seguro