Fui e sou...

Fui e sou...

Fui criança sapeca,

Menina, mas também moleca.

Pulei corda,

Brinquei de pique,

Pião, amarelinha, e

Também de boneca.

Subi em árvores altas e frondosas.

Andei de bicicleta, pulei muros,

Corri no claro e até no escuro.

Joguei vôlei, basquete e também queimada.

Tive muitos amigos e amigas.

Tratei de galinhas, coelhos,

Cachorros e passarinhos.

Plantei, reguei, vi crescer e colhi flores, legumes e verduras.

Colhi e comi frutas no próprio pé...

Imitei o cão latindo, o miado do gato, e também um galo cantor...

Tomei banho de lama, de cachoeira , de sol e de chuva.

Aprendi tricotar, bordar,

Costurar, lavar, limpar e cozinhar...

Provei muitas delícias...

Hoje sou , quem sou...

Por ter vivido sem a tal maldade,

Conquistando várias amizades,

Sou muito feliz aqui...

Iza Engel

Iza Engel
Enviado por Iza Engel em 21/10/2018
Código do texto: T6482568
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.