será que você ainda

será que você

entende

como ficou aqui

a cidade ficou deserta

novamente

os sinaleiros

agora só ficam no verde

antes tinha uma pausa

entre o vermelho

e o amarelo

estilhaços no chão

o céu está escuro

o azul não nasce mais

nem as estrelas

conseguem sair

será que você sabe

como estou

como o semblante mudou

como o suspiro

ficou

profundo

já não tem mais cor

os girassóis já não nascem na cidade

a chuva tem dias que demora tanto

nem os pingos

lava mais os pincéis

será que há tempo

há cor

os planetas já tem suas peculiaridades

será que júpiter

e plutão

sentem o que eu sinto

talvez não

com esse barulho aqui dentro

ninguém ouve

será que isso

tem algo do mundo

será que tem falha

nessa poesia

será que você ainda

sente o que eu sinto

contoversei
Enviado por contoversei em 23/10/2018
Código do texto: T6483896
Classificação de conteúdo: seguro