Persistencia

Persistência Ao longo do caminho alguns desistem outros nem começam más, não seja nenhum desses pois a palavra de Deus diz " Que o reino é tomado a força" . Em nossas vidas não é diferente precisamos nos esforçar a cada dia não adianta eu falar que tenho fé e profetizar algo na vida de alguém se eu mesmo não me esforço. Desse jeito serei um mau exemplo.

Então faça a diferença precisamos prosseguir é bem verdade que, em alguns momentos falaram absurdos ao nosso respeito, mas, se você for integro não temas isso significa que, esta no caminho certo então vá e lute um bom combate.

denis maximiano
Enviado por denis maximiano em 24/10/2018
Código do texto: T6484854
Classificação de conteúdo: seguro