Mais um ano

Eu sinto a dor,
Dor de crescer,
Olhar um passado de amor,
E a inocência se perder.

Era tão bom a inocência do pensar,
Olhando a vida de modo simples,
Sem medo daquilo que iriam falar,
Pois o carinho ainda existe.

Hoje me encontro como um copo,
Copo cheio das eternas águas do oceano;
Um triste sorrir em minha cara boto,
Por chegar a angustia de mais um ano...