Pontual.

Feito glosa na minha infância

Brinco e danço de alegria

Sorrindo alegre descomprometida

Mas, endiabrada feito faísca!

Rodo o chão como serpente travessa

Caindo e subindo n'um círculo

Me soltando liberta como borboleta

Nas armadilhas da vida perigosa!

Na fuça do tempo lacônico

Abeberaria o ventre alucinada

Rodopiando na sua contramão!

Entanto cativa no rubro leque

Como uma loba veloz e vadia

Entre a lua pontual e figurante!

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 24/10/2018
Código do texto: T6485518
Classificação de conteúdo: seguro