SENTIR, VIVER !

         O certo é que
           enxergo o vazio
             e nele me encontro...

          Sinto a alegria de viver,
           mas fico triste e não sei
              o porquê !?

          o olhar frio dos outros
            o vácuo que sinto,
              me faz sofrer...
           Olho para o amor,
           e o encontro maior
           do que posso ter,
           ou dar...
           Observo a vida, e
           mesmo não bem
           entendendo,
           compreendo que
           todos temos que lutar
           para que vivendo,
           aprendamos a viver... ! 
   
Alkas
Enviado por Alkas em 25/10/2018
Reeditado em 26/10/2018
Código do texto: T6486016
Classificação de conteúdo: seguro