Tudo passa

Tudo termina: Às vezes queremos ganhar o mundo inteiro, passamos tempo projetando algo futuro e esquecemo-nos de viver o presente e quando nos damos conta a pele enrugou o cabelo embranqueceu e alguns já se foram. Portanto enquanto projeta algo futuro usufrua da vida abrace, beije sorria, faça amor passeie, pois no final nada levaremos da vida. Somente a lembrança ficará no coração daqueles que, nos ama.

denis maximiano
Enviado por denis maximiano em 26/10/2018
Código do texto: T6486506
Classificação de conteúdo: seguro