paredes

as paredes estão pesadas demais

é como se estivessem em cima de mim

meu corpo já não consegue sentir mais nada

nem as paredes sabem direito o que eu sinto

isso dói

é uma dor no tímpano

que já não tem mais apuros

this is life

none of this or that

just life

mesmo com meus gritos

mesmo com o silêncio

que é dito

em tantas palavras

coisas não ditas

soam de volta

para essas paredes

que bloqueiam as

curvas

cortinas

cores

luzes

tintas

do último quadro não terminado

o tic tac do relógio que bate diferente

e do nada tudo desaparece

tudo muda

tudo fica vazio

tudo fica líquido

e tudo que era verdade vai embora

o que fica são

restos da fisionomia

de algo que nós um dia fomos

palavras indeterminadas deixadas ao acaso

e restos da nossa existência do para sempre em algum lugar ou para alguém desaparece

só restam vestígios sólidos

daquilo que um dia foi verdade

contoversei
Enviado por contoversei em 26/10/2018
Código do texto: T6486630
Classificação de conteúdo: seguro