É MESMO ASSIM...

            Ninguém nos enxerga
            quando nos escondemos,
            quando não nos acendemos...
            Ninguém nos conhece,
            quando não brilhamos
            nem fazemos chover !
            Chorar é drama que não
             nos resolve... e não faz
             nenhuma diferença
           quando ninguém nos ama,
            e o mundo nem quer saber... !
Alkas
Enviado por Alkas em 26/10/2018
Código do texto: T6486962
Classificação de conteúdo: seguro