COMO É O SEU TEMPO?

Como é o seu tempo?

Passa sobre os pés

na brasa ou

recebendo uma

declaração de amor?

Como é o seu tempo?

sobre o auspício de

uma mordida de

cobra ou desfrutando

de um longo beijo

apaixonado?

Como é o seu tempo?

sobre uma saraivada

de impropérios ou

de palavras doces

que te transporta

ao paraíso ?

Como é o seu tempo?

enclausurado no

seu espaço entre

quatro paredes ou

vendo, ouvindo

os pássaros

cantarem?

Como é o seu tempo?

Desejando o seu dia

passar, mas no final

não sabendo porquê

ou cuidando das

plantas ou qualquer

coisa que te apraz?

Como é o seu tempo?

se maldizendo de

como a vida é

ingrata, injusta

ou jogando

conversa fora

com os amigos?

Como é o seu tempo?

Sem despregar os

olhos no celular ou

não deixando a

vida passar?

Como é o seu tempo?

Ela vai te cobrar por

não aproveitar.

inclemente
Enviado por inclemente em 27/10/2018
Código do texto: T6487460
Classificação de conteúdo: seguro