A Vida, o sentimento e o tempo

O tempo passa

E com ele a verdade se revela

Pois como tudo na vida

Só as "coisas" verdadeiras resistem ao tempo

Assim são os verdadeiros sentimento

Puros, sinceros e eternos..

Como é o Amor

Pois um amor verdadeiro nem o tempo pode apagar

Ele deixa de ser vivido, mais jamais morrerá

Pois como a Fênix o amor entra em auto-combustão

E com o tempo renasce das próprias cinzas

E ao ele ressurgir e renasce mais puro e forte

Por isso nada melhor que o tempo para de mostrar

o que é realmente verdadeiro

E se o amor não foi pra sempre

é porque não era puro e forte

E as vezes era ate verdadeiro mais não o suficiente

Para suporta as provações da vida e do tempo

E se não era pra sempre...

Que o amor mais puro, verdadeiro e forte

Venha ressurgindo das cinzas

Porque o Amor jamais morrerá

Gisele Macedo
Enviado por Gisele Macedo em 27/10/2018
Reeditado em 22/02/2019
Código do texto: T6487897
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.