Mudo

Cantam as flores, só eu não canto

Canta o vento, só eu não canto

Cantam os pássaros, só eu não canto

Canta o céu, só eu não canto

Mantenho-me mudo para ouvi-los todos.

Adelfo Sopran
Enviado por Adelfo Sopran em 29/10/2018
Código do texto: T6489121
Classificação de conteúdo: seguro