NADA MAIS

Entre acertos e erros

Segui pelo caminho do Bem

E no dia do meu enterro

Seguirei pelo caminho do Além

Já fui brisa e vendaval também

Contentamento e desespero

E se algum mal causei a alguém

A me desculpar quis ser o primeiro

E dos bons e maus momentos

Que a instabilidade da vida traz

Os felizes guardarei no pensamento

E os infelizes deixarei para trás

Quando chegar a minha hora

A derradeira de tantas que já vivi

De desta vida ir-me embora

Espero beber do cálice da paz

Que jamais provei aqui

Nada mais

Carlos Henrique Pereira Maia
Enviado por Carlos Henrique Pereira Maia em 30/10/2018
Código do texto: T6490222
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.