MEU CABELO AZUL

A MENINA DO CABELO AZUL

SÓ PENSA EM SER FELIZ

DEIXAR PRA TRÁS SUAS MAZELAS

E TUDO QUE A CONTRADIZ

ESSA MENINA SONHADORA

DE OLHAR TÃO DELICADO

TEM UM QUÊ, DE ENCANTADORA

DE UM CORAÇÃO APAIXONADO

A MENINA DO CABELO AZUL

AINDA TEM SARDINHAS NO ROSTO

UM OLHAR TÃO PENETRANTE

UM SORRISO LEVE E GOSTOSO

LINDA MENINA DO CABELO AZUL

QUE ME ENCANTA NO OLHAR

LANÇASTE SOBRE MIM SUA REDE

COMO CARDUMES NO MAR.

MARCELINHO POETA
Enviado por MARCELINHO POETA em 30/10/2018
Código do texto: T6490294
Classificação de conteúdo: seguro