Entre dois mundos

Um olhar de dois mundos,
Transcendendo a simples realidade,
Um olhar profundo,
Repleto de sentimentalidades.

Uma metanoia constante,
De ver uma beleza melancólica
Em cada instante,
Em toda rima bucólica.

Deus me salve então dessa beleza,
Ao olhar cada traço de sofrimento e simplicidade,
Com paixão e destreza
Da poesia de verdade.

E que poesia magnífica
Que me enche olhos e alma,
Em todo traço minimalista,
Visão, pensamento e fala.

Falo com repleto ânimo,
Sobre uma dor insucumbivel ao peito,
Soando até estranho,
Parecendo um defeito.

Tem quem não veja,
É cego, mas não distrato,
Pois nem todos conseguem viver essa tristeza,
Da poesia a cada verso, a cada passo.
Rafael Petito
Enviado por Rafael Petito em 31/10/2018
Código do texto: T6491192
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.