Sublime

De noite, chovo

torrencialmente.

Em dias ardentes

Eu rio,

Corro.

De dia,

Caminho sem pedras

Veloz e vadio.

A noite caio

Entulho em curva de rio

sublimo.

E o sublime

me escapa pelos olhos.