Retrógrado

Sorriu para vida e abraçou o passado

Sentado à beira do mar

Contou suas histórias e casos

Encontrou a pessoa certa e se divertiu com a errada

Cresceu, viveu, morreu...

Mas deixou sua alma encantada.

Andrei Souza
Enviado por Andrei Souza em 01/11/2018
Código do texto: T6492222
Classificação de conteúdo: seguro