Monotonia

Eu virei uma pessoa monótona.

Que repete as mesmas coisas

Que veste as mesmas roupas

Que é previsível no que vai falar.

Se desculpa pelos mesmos motivos

Sorri dos mesmos risos

E mesmo assim quer continuar.

Não que não seja suficiente

Mas sua monotonia a fez pensar

Que deixou de agradar

De surpreender.

No começo pareceu ser legal,

Mas depois virou rotina

Pra ela essencial

Pra ele monotonia

Que abala seu emocional

Pensando não ser viral

Sua companhia.

Mas tudo bem

Repetir os mesmos diálogos

Deixar ciente de quem eres

E de que não pretende mudar.

Mudanças irão acontecer

Mesmo se monótona não fosse ser

Iria aparecer.

E tudo bem mudar.

Mas não deixa isso te acabar.

De apenas um tempo

Pra tudo se colocar no lugar

E por incrível que pareça

A surpresa será que

Isso tudo

Irá continuar.

-Anery

Anery
Enviado por Anery em 03/11/2018
Código do texto: T6493729
Classificação de conteúdo: seguro