A poesia está no ar; bem além da escrita:

Está no olhar;

no sorriso;

no abraço apertado e

no beijo apaixonado.

Está no canto dos pássaros; no vento soprando às árvores; nas águas do mar;

no amanhecer ensolarado e

na noite enluarada.

Está no chuvisco que trás a alegria do arco-íris;

na música que toca a alma;

e em cada batida do nosso coração!

A poesia está principalmente, naquele que enxerga além do que pode ver;

que poesia é amar;

é viver;

é fazer acontecer!

#Andrea_Domingues ©