Somente evoluir

Somente Evoluir

A dúvida é grande, quanto tempo dura essa jornada,

que tem pedras no caminho que dificulta a caminhada,

ao longo dessa estrada chamada vida,

que se inicia no nascimento e vai até a nossa partida.

Às vezes é difícil de falar,

mas temos que ser fortes e caminhar,

tudo o que não é para sorrir , é para nos ensinar a evoluir.

Ocorre muita mudança, uma forte transformação,

este é o maior conceito de evolução,

para poder se destacar, não desista e não pare de tentar,

tire o mu da palavra…(mudança), senão você dança,

Aproveite , você está aqui de passagem,

leve coisas boas na bagagem , nada é seu,

é tudo emprestado, você apenas deve amar e servir,

somente evoluir e chegar no final,

concluindo a tarefa que teve que cumprir.

Bruno Reis 09/07/18.

Bruno dos Reis
Enviado por Bruno dos Reis em 05/11/2018
Código do texto: T6495136
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.