Quatro Cartas

Deixei meu medo conversar comigo

como um homem falando com um bicho.

E fui desafiado a quebrar o óbvio,

pisar no desconhecido, voar no infinito,

conquistar o mais alto desejo

que faz meu corpo tremer.

E a chance para aprender apareceu.

Um monte de coisas, um tanto de gente...

Alegria e tristeza duelando sem fim

Dos meus ganhei lições preciosas

na árdua caminhada que exige

superar temores e dar chance ao perdão.

E então, vi que tudo acontece

por mim e para mim

na mais intensa responsabilidade.

A voz me dizia: "Resolva sua vida!

Ninguém vai andar para criar

sua harmonia."

E então encontrei a forma

do meu universo:

grande montanha, leve vento,

suave água, brilhante fogo.

Expressão de ser vivo e alma

que pulsa em firme intensidade.

Thomas Albuquerque
Enviado por Thomas Albuquerque em 07/11/2018
Código do texto: T6497000
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.