ESQUECEREI PARA APRENDER

Esquecerei para aprender de novo.
Raspei as tintas com que me pintaram.
Desencaixotar emoções, recuperar sentidos.
Meus conflitos e polêmica
Carrego ainda um grande fardo
Por hora sinto o alívio
Mas em breve estarei de volta ao início
Tristeza, dor, todos esses sentimentos são para em
algum ponto da vida nos ensinar
Cansei de luta , Cansei de armas,
Cansei de guerra alguém salvou você.
Expondo sorriso de uma criança
foi que o que me fez ceder.
Vendo extinção da obra divina o homem se redimir,
e aprender também o mundo amar.
Fazendo oitava maravilha do mundo eu irei te nomear.
Meu amor por você nunca se cessar.
Já cavei trincheiras no meu coração.
Coloquei farda, camuflagem, cantil e fuzil
Algumas fotos já amareladas pelo tempo,
me acertam o peito e fazem meus olhos jorrarem.
Minha garganta sufocada por um nó de saudade,
De uma criança mostrando o que é amar
Marcia Eli
@Direitos Reservados
marcia eli
Enviado por marcia eli em 07/11/2018
Código do texto: T6497070
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.