Borboletinha...

Borboletinha...

Do casulo a lagarta, e na magia do Divino, evoluo para uma linda borboletinha. Minha alma de criança transborda de alegria...estou pronta para volitar!

Eriço minhas asinhas e alço meu primeiro vôo.

Que visual deslumbrante...cores, perfumes e néctares se misturam, e assim vou explorando todo o hábitat.

Sinto o pulsar da vida em minhas pequenas asas, e no esplendor do céu há um sol a brilhar. Bailando em meio as borboletas e saboreando o néctar das flores vejo um futuro despertar.

Na plenitude do amanhã cada vida é um instante, e o tempo poderoso aliado em cada recomeço.

Eis-me aqui perseverante após sucessivas metamorfoses sou livre a Voar!

(Ana Lúcia Oliveira)