A noite chegou


A noite chegou trazendo,
descanso aos corações feridos,
sonhos aos desiludidos,
vida aos recém nascidos.

A noite chegou com a esperança,
para quem lutou sem cessar,
tentando enfim encontrar,
a paz que havia perdido.

A noite chegou e com ela,
toda mágoa dissipou,
e o coração triste e cansado,
adormeceu e sonhou.

Sonhou coisas impossíveis,
com o
 que de bom passou.
mas o tempo indiferente,
a sua história apagou.


2018