A NATUREZA DA VIDA

Certamente devemos saber observar a natureza de nossa vida,

vivendo-a de forma a proteger-nos de problemas e contratempos,

e igualmente zelar pela vida da Natureza...

A NATUREZA DA VIDA

Marcial Salaverry

Podemos considerar a vida

como um espelho,

onde teremos refletidos nossos atos...

É preciso saber olhar esse espelho,

que sempre espelha o que somos,

o que fomos, e o que poderemos ser...

Defeitos saber analisar,

erros saber corrigir...

Sobre certo e errado discernir,

para bem entender e saber como agir...

E como precisamos entender

coisas que vimos acontecer...

Espelhando-nos nos acertos,

e os erros sabendo esquecer...

Essa é a grande verdade da vida...

Erros e acertos fazem parte,

mas aqui vai um aparte...

É importante saber os erros analisar,

para corrigi-los e saber acertar...

E algo a se considerar,

entre muitas verdades,

há a necessidade de bem saber

que temos de saber proteger a vida da Natureza,

cuidando da natureza de nossa vida...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 08/11/2018
Código do texto: T6497750
Classificação de conteúdo: seguro