SONETANDO, DEDILHANDO ...

Tenho uma mania e vivo a disfarçar
Gosto de métricas, versos, e rimas 
Não toco viola e vivo a dedilhar
Sismando em como tocar meu poemas.

É importante ser fiel ao tema
Que também deve ser interessante
Procurar seguir um estratagema
Bem como, vocabulário abundante.

De robô eu me arrisco a ser tachada
Por sismar em ficar metrificando
Na ponta das mãos toques dedilhando
 
Minha tecla é qualquer página achada
Troco e risco em várias tentativas ...
Paro se penso que está expressiva.

Madalena de Jesus

 








 
Maria Madalena de Jesus Gomes
Enviado por Maria Madalena de Jesus Gomes em 08/11/2018
Código do texto: T6498031
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.