O Desejo Da Alma

Um louco plano, um ardente desafio,

uma forte vontade...

passando por pontes quebradas,

fogueiras folgadas e sensações alagadas

para se tornar a própria experiência.

Quando o mundo não prestar

e só te bater,frustrar e travar,

viva somente os anseios

que realmente te excitam!

Você sangrará enquanto anda.

Deixe que vãs palavras não signifiquem nada!

chegue ao desejo da alma.

Abrace seus gostos, beije suas preferências

e não se apequene diante das crenças limitantes

que te vigiam e desorientam.

Se a luz faltar em seus olhos,

acenda as labaredas do coração,

que te libertam das prisões da dúvida!

Você se chocará com paredes.

Não permita que frases sem valor

se tornem verdades.

Priorize o querer da alma!

Seja o desejo da alma!

Thomas Albuquerque
Enviado por Thomas Albuquerque em 09/11/2018
Reeditado em 09/11/2018
Código do texto: T6498787
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.