Imponência

De que adianta toda essa imponência,

Leitos de hospitais, lutando.

Por sobrevivência.

Por migalhas, que serão enterradas outros jogados em fornalhas.

A fim de conseguir ínfimos momentos, com pingos de remanscência.

A imponência reina e governa,

Trazendo para sua volta,

Essa caverna,

Enquanto a maioria sonha e almeja.

Aquela ideia de vida eterna.

Sofrimento que envolve e destrói,

Por dentro a volta, corrói.

Sem controle e sem direção.

Tudo na vida tem uma duração.