POEMA SEM REFÚGIO

Aqui não pode

ali também não

nem lá

menos ainda aqui

nem pensar deixar no chão

leve embora

suma com isso

desapareça

isso só causa incômodo

saia fora

aqui não é depósito:

onde deixo os refugiados que vem pelo mar

ou que atravessam continentes

sem ter onde ficar?