Dias densos ~ Cidade do aço

Dias densos

Cotidiano que massacra alguns sonhos

Ainda buscando a luz

por detrás de tudo isso

Pensamentos tão nebulosos

quanto a espessa fumaça do céu

Tentando encontrar

aquele sentimento perdido

de pertencer a esse lugar

Nada é me familiar a algum tempo

se não eu mesmo

Já não reconheço tanto dos rostos nas ruas

Os lugares que gosto desapareceram aos poucos

Muitas pessoas já foram embora daqui

E é cada vez mais raro

estar com as pessoas que amo

naqueles momentos fugazes

em que nos sentimos viver

Ainda busco a luz

por detrás de tudo isso