ENCONTRO CÁRMICO

Essa ausência...

Essa saudade

Dói

Te vejo na lua

Em toda musica

Sinto seu cheiro

Seu olhar

Seu jeito de coçar o joelho

Gestos, sorrisos

Presente no pensamento

Tentei esquecer;

Nos vimos tão pouco

Não faz sentido

Será que alguém já me amou assim?

Será que fui cruel com alguém?

Quem sabe um dia reencarno

Só para ser feliz ao seu lado...

Ou mais um encontro cármico.