MOMENTO DIFÍCIL

Momento difícil!!!

Você está num caminho de poesias.

Preenchido com Drumond, Manoel de Barros, Clarice Lispector e tantos outros amados poetas.

Isso sem falar dos poetas amigos que trazem suas poesias preenchendo sua vida com alergia

De repente vem a surpresa

Essa vida pode ser interrompida

Surpresa? Expectativa?

Sem chão, sem coragem

O que fazer?

Chorar? Gritar?

Falar ao mundo?

Nada disso!

Tomada de decisão!

Sorrir, continuar vivendo, amando...

Para que interromper?

Melhor é seguir com muita

poesia

Distribuindo amor e SORRISOS!

Marília Santos

Marília P Santos
Enviado por Marília P Santos em 14/11/2018
Código do texto: T6502817
Classificação de conteúdo: seguro