REDUNDANTE

Instaura neste instante

Tenra possibilidade.

Revela para o mundo

Tempo moribundo.

Esquece o presente

É tempo ausente.

Procura no passado

Linhas tênues no barrado.

Mais que consequente

É o incongruente.

Sem percepção

Supera a insatisfação.

Semeia concordância

Na redundância.

Está no futuro

No tempo escuro.

E na pequenez

Passou de vez.

NEUZA DRUMOND
Enviado por NEUZA DRUMOND em 15/11/2018
Código do texto: T6503371
Classificação de conteúdo: seguro