Dias de mudança

Bem vindo ao passado,

ao antigo quarto,

ao colchão familiar,

às fotografias amareladas,

ao cheiro de casa,

ao velho poster na parede,

às bolas de beisebol enrugadas,

aos sonhos esquecidos,

às ilusões perdidas,

todos já partiram,

a vida mudou,

o mundo girou,

você se movimentou,

sua existência se transformou,

os dias passaram,

quem é você agora nessa história?

Dê uma olhada e busque as respostas,

talvez não existam mais perdões,

nem desistências,

apenas continuidade,

redenção silenciosa,

reescrita do que se foi,

reinvenções do que se partiu,

abraçando o que sobrou...