VOCÊ, ÚNICO DONO DE SEUS SONHOS

VOCÊ, ÚNICO DONO DE SEUS SONHOS

Nos caminhos da vida

Eu aprendi a persistir

Jamais desistir

Eu aprendi

Que chorar, faz parte

E que as lágrimas

Também são obras de artes

Eu aprendi a ser forte

Contar com a própria sorte

Nessa caminhada

Encontrei pessoas igual a mim

Desanimadas

Apaixonadas

Encantadas

Que jamais desistem

Com os golpes da vida

Eu aprendi a viver

E cada dia é único

Também aprendi

Que alguns

São apenas curiosos

Não querem seguir juntos

E ter momentos gostosos

A melhor lição que aprendi

Se você quer algo

Não dependa de ninguém

Vá você mesmo atrás de

Cada sonho, objetivo...

Só você pode.

Andréa Flor

https://www.facebook.com/palavrassopalavras/

https://fb.me/pensamentoslapisepapel

Andreaflor
Enviado por Andreaflor em 17/11/2018
Código do texto: T6504626
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.