E a vida continua...

Um novo dia

nova chance de ser feliz

pois tudo se fez novo

Depois do choro

do flagelo interior.

Eis que nasce

Um fio de esperança

estar viva

me faz reagir

querer mudar

recomeçar...

Encontrar novos becos

e vielas

que possa caminhar

de cabeça erguida

sem culpas

sem medos

pois enganos

são normais.

Lavei minha alma

chorei minhas dores

cantei pra xangô

conversei com Oxum

cantarolei para Iemanjá

que me acalentou.

Minha cabocla só escutou

meu lamento e soluçar de dor

No dia mais bonito que

Oxalá me entregou.

A vitória já é minha!