Sonhos

Sonhar...

Sonhos impossíveis, enormes e gostosos

Fazem bem para nossa alma,

Ativam mecanismos de busca e realizacao.

Sonhar sempre sem medidas e limites.

A sutil matéria que produz nossos sonhos

Nos vem da ligaçao direta com o Criador

Impossível nao se entregar a tal secreto amor

Sonhe com os anseios de sua alma

Libertos dos impossíveis obstaculos

Criados por mentes doentes e infelizes

Viva sua realidade no presente

Deixe a porta aberta para a felicidade

E tudo será bencaos, vitória e realizacao.

Aradia Rhianon
Enviado por Aradia Rhianon em 18/11/2018
Reeditado em 25/11/2018
Código do texto: T6505727
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.