FLOR

Flor da angústia

Afasta-te de mim

Foge para onde te buscam

Rasteja onde te criaram

Se perca na curva

No horizonte da sua aplicação

Não me traga tristeza

Não me tire a beleza

Me livre da tua companhia

Fel indomável

Semeia tuas pétalas longe

Some para onde eu não a veja

Vista-se de qualquer coisa

Que amenize tua aparência

Medíocre flor

Que põe fim a aurora

Habitante de um deserto

Amarra-te por aí

Que tua semente caia na infertilidade

Que tua voz seja abafada pelo amar

Vai-te e ficas

Onde só residem os teus.

Ronaldo Crispim
Enviado por Ronaldo Crispim em 19/11/2018
Reeditado em 11/05/2024
Código do texto: T6506798
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.