VEM COMIGO

Hei! Você! Vem brincar comigo.

Desarme-se. Me dá sua mão.

Não, nada tema sou amigo

Vamos a outra dimensão.

Sou tranquilo e forte como um rio,

Se olhar só para a minha “tona”

Irá ver-me feio, perigoso e frio,

Então com certeza se decepciona.

Para conhecer um rio, ou a mim,

É necessário mergulhar bem fundo,

E vai ver que sou total, sem fim.

Descobrirá em mim um novo mundo.

Na dimensão em que juntos iremos

Não há o bem ou o mal, tempo e espaço.

Como duas crianças, nós brincaremos,

Não haverá “stress” e nem cansaço.

Jogaremos bem pra longe nossas roupas

Que cobrem nossos corpos belos

(Coisas inventadas por mentes loucas”

Que escondem nossas almas os castelos.

La seremos aqui que desejarmos,

Na nossa nudez não haverá perversão.

Se num lampejo de desejo nos abraçarmos

Será a pureza explodindo em emoção.

SonhoAntigo
Enviado por SonhoAntigo em 20/11/2018
Código do texto: T6507272
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.