O tempo que chega....

O tempo que chega

A tempestade próxima

Da consciência faz

Do calmo pensamento

Dança do tempo

Leve pluma bailando

Ao som do vento

Que bate nas folhas

Ornadas em ouro

Da árvore que nos

Fez história

Cujo fruto exala

Alegria alma de criança ....

Na dor caminha

Pelos campos tangendo

Lembranças do Velho

Pai alimento na mesa

Tempero de saudade

Barco procurando porto

Fogão sem lenha

Mesa vazia....

O tempo que chega

Em teu rosto traz

Já a distância das palavras

Pétalas da despedida

Invisível flor que

Faz germinar a semente

Na terra inorgânica

Sala leito do teu Senhor

Guardador do medo

Que de sua boca

Inferno da noite

Do seu olhar céu

De moribundos

Em mundo humano.

Curumim Amazônico
Enviado por Curumim Amazônico em 20/11/2018
Código do texto: T6507368
Classificação de conteúdo: seguro