Grande certeza

Tudo pra mim

E pra você

Nesse mundo

Será feliz

O que é meu

Certamente um dia

Será seu

O que é nosso

Será depois dos nossos

Próximos

Ao invés de dizer meu

Diga mais seu

Nós temos que dizer mais ˮnosso ˮ

O que é seu

Também é meu

Hoje não temos quase nada

Amanhã teremos quase tudo

Não seremos parte do nada

Nem meus filhos, nem seus filhos

Pois existe um propósito

Nada surgi do mero acaso

Para casa coisa

Existe uma finalidade

Certamente o que plantarmos

Iremos colher

Por isso precisamos

Escolher as sementes

E devemos jogar elas

No lugar certo

E na hora certa

Ynfindo
Enviado por Ynfindo em 20/11/2018
Código do texto: T6507456
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.