Para depois...

Para depois...

Desvendo agora

Como vivo meus dias...

Não deixo

Tristeza se aninhar,

Boto as mãos

No trabalho,

Me ponho a realizar...

O trabalho inspira

Me deixa contente,

Preenche minha alma,

Alegra meu ser.

Faz-me viver

Com alegria,

E sempre há

Algum resultado...

Fica na terra

Pequeno legado.

Em algum momento

Pode ser lembrado...

O pequeno exemplo,

Poderá ser copiado...

Iza Engel

Iza Engel
Enviado por Iza Engel em 20/11/2018
Código do texto: T6507620
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.