Concisão

Concisão

___Pretérito

Moldei-me num longínquo caminho...,

... entre sonhos, e devaneios.

___Presente

Guio-me na efemeridade d’um tempo voraz...,

... sob a luz do sol e penumbras...,

... d’uma noite escassa em luar.

...

___Futuro

Traz-me expectativas...

... a cada passo dado, suado...

Onde vivo o hoje...,

...num túnel do tempo.

Em

___Saudades

___Lembranças

___Expectativas

___Esperanças.

*Adilson Tinoco *

AdilsonTinoco
Enviado por AdilsonTinoco em 21/11/2018
Código do texto: T6508382
Classificação de conteúdo: seguro