Retina

Quero mil leituras

Destes olhos que percorrem o texto

Que encontre nas entrelinhas

O que me vira do avesso

Tente captar o meu sentir

Ao tamborilar o teclado

Tente entrar dentro em mim

Decifrar o meu estado

Questiono meu conhecimento

Quando essa angustia me invade

Se somos um holograma

Será sua essa dor ou chamo isso saudade

Mil leituras de de retina, de aura

Leitura corporal e qual mais?

- Será somente leitura -

O sentimento é sagaz

Quando não encontra o caminho

Fere feito espinho

- Escorre pelos olhos -

Para poder dormir em paz

khayssa
Enviado por khayssa em 21/11/2018
Reeditado em 30/11/2018
Código do texto: T6508543
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.